bet36官网app下载破解版如何保护您的个人信息

本隐私政策的编制是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 如美国隐私法和信息安全所述, 可以单独使用的信息还是可以与其他信息一起识别的信息, 联系, 或者找到一个人, 或者通过上下文来识别一个人. 请仔细阅读bet36官网app下载破解版的隐私政策,以清楚了解bet36官网app下载破解版如何收集, 使用, 根据bet36官网app下载破解版的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

bet36官网app下载破解版从访问bet36官网app下载破解版博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?

当访问者提供个人联系信息时,bet36官网app下载破解版会收集他们的个人联系信息.  包括姓名、地址、电话和电子邮件.  bet36官网app下载破解版亦会为网上电子交易收集信用卡资料.

bet36官网app下载破解版什么时候收集信息?

当您在bet36官网app下载破解版的网站注册时,bet36官网app下载破解版会向您收集信息, 下订单, 订阅时事通讯, 回答调查, 填写表格, 使用即时聊天, 打开支持票或在bet36官网app下载破解版的网站上输入信息.

bet36官网app下载破解版如何使用您的信息?

在您注册时,bet36官网app下载破解版可能会使用从您那里收集到的信息, 购买, 注册bet36官网app下载破解版的时事通讯, 对调查或市场沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用网站的某些其他功能:

  • 使您的体验个性化,并允许bet36官网app下载破解版提供您最感兴趣的内容和产品.
  • 完善bet36官网app下载破解版的网站,以便更好地为您服务.
  • 以便bet36官网app下载破解版能更好地回应您的客户服务要求.
  • 管理竞赛、推广、调查或其他网站特色.
  • 快速处理您的交易.
  • 要求对服务或产品进行评级和评价
  • 跟进你的信件(即时聊天,电子邮件或电话询问)
  • bet36官网app下载破解版如何保护您的信息?

bet36官网app下载破解版的网站将定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问bet36官网app下载破解版的网站尽可能安全.

您的个人信息包含在安全的网络中,只有对此类系统具有特殊访问权限的有限数量的人员才能访问, 并要求对资料保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密.

所有事务都是通过网关提供者处理的,而不是存储或处理在bet36官网app下载破解版的服务器上.

bet36官网app下载破解版用" cookies "吗?

是的. Cookies是网站或其服务提供商通过你的网络浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器,捕捉并记住某些信息. 例如,bet36官网app下载破解版可以使用cookie来帮助bet36官网app下载破解版记住和处理您购物车中的商品. 它们也被用来帮助bet36官网app下载破解版了解您的偏好,基于之前或当前的网站活动, 使bet36官网app下载破解版能为您提供更好的服务. bet36官网app下载破解版还使用cookie来帮助bet36官网app下载破解版收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便bet36官网app下载破解版在未来提供更好的网站体验和工具. bet36官网app下载破解版也可以使用可信任的第三方服务,以bet36官网app下载破解版的名义跟踪这些信息.  bet36官网app下载破解版使用cookie来跟踪广告.

您可以选择让计算机在每次发送cookie时警告您, 或者你可以选择关闭所有的cookie. 这可以通过浏览器设置完成. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单,了解修改cookie的正确方法.

如果用户在浏览器中禁用cookies,一些网站功能可能无法工作.

第三方披露

bet36官网app下载破解版不卖, 贸易, 或以其他方式向外部方转让您的个人身份信息,除非bet36官网app下载破解版事先通知用户. 这并不包括网站托管合作伙伴和协助bet36官网app下载破解版运营网站的其他各方, 开展bet36官网app下载破解版的业务, 或者服务bet36官网app下载破解版的用户, 只要双方同意对该信息保密. bet36官网app下载破解版也可能在符合法律规定的适当情况下发布信息, 执行bet36官网app下载破解版的网站政策, 或保护自己或他人的权利, 财产或安全.

然而, 非个人身份的访客资料可能会提供给其他人士作市场推广之用, 广告, 或其他用途.

第三方链接

偶尔, 在bet36官网app下载破解版的自由裁量权, bet36官网app下载破解版可能在bet36官网app下载破解版的网站上包括或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. 因此,bet36官网app下载破解版对这些链接网站的内容和活动不负任何责任. 尽管如此,bet36官网app下载破解版寻求保护bet36官网app下载破解版的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈.

谷歌,Facebook和第三方cookie

谷歌的广告要求可以用谷歌的广告原则来概括. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en

bet36官网app下载破解版偶尔会在bet36官网app下载破解版的网站上播放AdSense广告. 谷歌,作为第三方供应商,使用cookies在bet36官网app下载破解版的网站上提供广告. 谷歌使用DART cookie使其能够根据用户先前访问bet36官网app下载破解版的网站和互联网上其他网站的次数向bet36官网app下载破解版的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策选择退出DART cookie的使用.

We, along with third-party vendors such as Google or Facebook 使用 first-party cookies (such as the Google Analytics cookies) and third-party cookies (such as the DoubleClick or Facebook cookie) or other third-party identifiers together to compile data regarding 使用r interactions with ad impressions and other ad service functions as they relate to our website.  bet36官网app下载破解版实施了人口统计和利益报告.

选择:

用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的首选项. 另外, 您可以通过访问网络广告计划选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加.

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法. The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. -详情请参阅:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,bet36官网app下载破解版同意以下条款:

  • 用户可以匿名访问bet36官网app下载破解版的网站.
  • 一旦创建了这个隐私策略, bet36官网app下载破解版将添加一个链接到bet36官网app下载破解版的主页或作为最低限度, 在进入bet36官网app下载破解版的网站后的第一个重要页面.
  • bet36官网app下载破解版的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.
  • 您将在bet36官网app下载破解版的隐私政策页面上收到任何隐私政策更改的通知
  • 您可以通过电子邮件或电话更改您的个人信息
  • bet36官网app下载破解版的网站如何处理不跟踪信号?
  • bet36官网app下载破解版尊重不跟踪信号和不跟踪, 植物饼干, 或者在设置了“禁止跟踪”(DNT)浏览器机制时使用广告.

bet36官网app下载破解版的网站允许第三方行为追踪吗?

是的,bet36官网app下载破解版允许第三方行为追踪.

儿童网络隐私保护法

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《bet36体育投注》(COPPA)将控制权交给了父母. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线服务运营商必须做些什么来保护儿童的网上隐私和安全.

bet36官网app下载破解版并不专门针对13岁以下的儿童.

公平信息实践

《bet36体育投注》构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.

为了符合信息公平惯例,bet36官网app下载破解版将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:

bet36官网app下载破解版将在7个工作日内以现场通知的方式通知用户

bet36官网app下载破解版也同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法追求可执行的权利. 这一原则不仅要求个人拥有针对数据使用者的可强制执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理人员的不合规行为.

垃圾邮件可以

《bet36体育投注》(CAN-SPAM Act)是一项为商业电子邮件设定规则的法律, 为商业消息建立需求, 让收件人有权停止向他们发送邮件, 并对违规行为规定了严厉的惩罚.

bet36官网app下载破解版收集你的电邮地址的目的是:

  • 发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题
  • 处理订单并发送与订单相关的信息和更新.
  • 向您发送与您的产品和/或服务相关的附加信息
  • 市场到bet36官网app下载破解版的邮件列表或继续发送电子邮件给bet36官网app下载破解版的客户后,原始交易已经发生.

为了符合CANSPAM,bet36官网app下载破解版同意以下条款:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
  • 以合理的方式将信息识别为广告.
  • 包括bet36官网app下载破解版的业务或网站总部的实际地址.
  • 如果使用第三方电子邮件营销服务,则监控其合规性.
  • 迅速接受选择退出/退订请求.
  • 允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅.

如果你想在任何时候取消接收电子邮件,请电邮至 marketing@genericcialistb.com

按照每封邮件底部的说明,bet36官网app下载破解版将立即将您从所有通信中删除.

bet36体育投注

如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与bet36官网app下载破解版联系.

http://www.genericcialistb.com/
118 W. 第六街,200号套房
格伦伍德温泉,邮编81601
970.945.1004
970.945.5948传真
marketing@genericcialistb.com

最后编辑于2018-06-30

bet36体育投注

bet36官网app下载破解版现在不在. 但你可以给bet36官网app下载破解版发邮件,bet36官网app下载破解版会尽快回复你的.